Пивной бар бизнес план

Идея Создать сеть бар-киосков с согревающими и освежающими безалкогольными напитками на любой вкус и время года воссоздать атмосферу посещения полноценного бара в безалкогольном формате. Размещать точки в местах с большой проходимостью. Перспективы - продажа франшиз. Текущее состояние Этап развития проекта - идея. Имеется опыт работы в этой сфере и была возможность увидеть, как это работает и какой доход приносит. Проблема или Возможность За последние года года можно пронаблюдать активный рост спроса на прохладительные летние напитки например, модным за последние сезона стал коктейль"мохито" и согревающие - на зиму очень популярными признали натуральный кофе. И на этом предложения ограничиваются. Взяв в учет такие тенденции, есть возможность удивить потребителя и предложить разнообразное меню из безалкогольных напитков как на лето, так и на зиму, не ограничивая желания клиентов. Решение Продукт или Услуга Решением будет разнообразное меню из большого количества безалкогольных согревающих и освежающих напитков. За счет этого видно, что данная бизнес-идея не будет носить сезонный характер, а будет рентабельна круглый год.

Как открыть бар с нуля: порядок действий и бизнес-план

Разработка концепции центра Бар Если Вас привлекает ресторанный бизнес, Вы любите шумные компании и вкусную еду, Вы, возможно, уже задумывались о том, чтобы открыть собственный уютный бар. Такие заведения пользуются неизменным спросом у посетителей, особенно у молодых людей в возрасте от 18 до 35 лет. Сфера общественного питания и развлечений — одна из самых прибыльных, и, несмотря на высокую конкуренцию, такое заведение способно приносить стабильный доход. Для этого нужно ответить на несколько важных вопросов, рассчитать будущие затраты и учесть все риски.

Выбор бизнес-модели Классический бар.

Недавно в Токио открылся ледяной бар Absolut Icebar, в котором абсолютно все, включая барную Конечно есть и безалкогольные напитки. Как самому разработать бизнес-план и сэкономить 30 руб.

Залогом процветания любого заведения является культура, профессионализм и квалификация его сотрудников. Есть смысл обратиться в профессиональное агентство, которое может помочь подыскать предпринимателю толковых и высококвалифицированных сотрудников для выполнения работы, либо можно заняться поиском самостоятельно. При этом все будет зависеть от свободного количества времени и денежных средств.

Стоит понимать, что бизнес-план также содержит информацию о возможных заработных платах сотрудников. Важно как следует подготовиться к тому, что заработную плату придется выплачивать каждый месяц, помимо того, понадобится проводить отчисления в социальный фонд. Подобные статьи расходов станут постоянными. Стоит заметить, что официанты могут и не иметь должного опыта. Связано это с тем, что более важную роль играет здесь сам человек. Он может быть даже без образования, однако если он зажжен внутри и может найти общий язык с любым посетителем, суметь настроить его на позитивный лад - это тот человек, который нужен подобному заведению.

Прочие услуги включают в себя: Виды и актуальность Классификация баров по типу напитков: Классификация баров по типу посетителей:

Пика популярности спортивные бары достигают в период различных чемпионатов, их выручка в это время в разы превышает выручку стандартных.

Чай, кофе, горячий шоколад и проч. Также потребуется лицензия на реализацию алкогольной продукции в розницу. Госпошлина составит 65 тыс. Продажи и маркетинг Основными клиентами спорт-бара станут мужчины, любящие смотреть футбольные, хоккейные матчи или другие соревнования в компании друзей. Как правило, подобные компании собираются в вечерне-ночное время, во время проведения трансляций. Возраст целевых клиентов составляет около лет. Обычно это люди среднего достатка либо выше среднего, которые могут себе позволить так называемую немецкую кухню, отличающейся обилием мяса и приправ.

Собираются в вечерне-ночное время. Средний возраст около 30 лет.

Первые шаги открытия кафе. Как открыть свой бар с нуля: бизнес план

Покупайте Бизнес с Профессионалами. Остерегайтесь мошенников и недобросовестных продавцов. Предприятие оказывает услуги общественного питания основной уклон сделан на кухню , а так же посредством реализации широкой ассортиментной линейки разливного пива и других алкогольных и безалкогольных напитков, также организовываем досуг посетителей путем проведения музыкальных мероприятий и массовых просмотров спортивных телепрограмм. Бар расположен в культурно-историческом центре города на оживленной улице Зыбицкая.

В летнее время это популярное место для проведения досуга молодежи. В дневное время это активный деловой центр с множеством офисов.

Как и любой бизнес, открытие бара несет в себе положительные и какой именно, алкогольный или безалкогольный бар вы планируете открыть. площадь помещения должна быть не менее 50 кв. м.;; план БТИ с экспликацией;.

Содействие в развитие инфраструктуры развлечений города; Поступление в бюджет города дополнительных налоговых платежей. Стоимость проекта и перечень затрат по расчетам бизнес плана: Нужно ли разрешение для открытия бара Организационно-правовой формой будущей организации будет индивидуальное предпринимательство ИП. Выбор данной ОПФ обусловлен следующими факторами: Простота регистрации деятельности; Минимальные затраты на открытие ИП; Возможность регистрации по месту жительства предпринимателя; Минимальные штрафные санкции в случае возникновения административных правонарушений в отличие от юридических лиц ООО.

Помещение планируется взять в аренду. Планируемый режим работы заведения с В настоящий момент начата практическая деятельность по реализации проекта: Подобрано подходящее место для размещения бара в здании городского кинотеатра. Описание продукции и услуг Наш бар будет строго соответствовать основной концепции подобного рода заведений. Люди в таком месте могут в приятной атмосфере пообщаться друг с другом за кружкой живого пива и вместе поболеть за любимую футбольную команду.

В рабочем помещении не будет предусмотрено приготовление блюд и мытье жирной посуды. Ассортимент продукции бара, в отличие от ресторанного формата, будет строго ограничен.

6 советов для стартаперов. Как открыть свой бар?

Посуда для кухни и клиентов Приведенный перечень носит ознакомительный характер и может корректироваться по предпочтениям предпринимателя. Персонал Для небольшого бара на посадочных мест потребуется нанять: Кассиры эту должность могут совмещать и бармены. Если в заведении планируется приготовление закусок, то в штат нужно включить не менее двух поваров, по сменной работе.

Выбору персонала нужно уделить особое внимание. Это позволит в последующем избежать не только кадровой текучки, но и воровства, от которого так страдают подобные заведения.

Как открыть пивной бар с нуля: бизнес план с расчетами. традиционного пива разной крепости, можно предложить посетителям безалкогольное.

Вычисление прибыли и окупаемости предприятия Открывать бар интересное занятие, но сначала необходимо изучить сопутствующие вопросы Решив для себя начать доходное дело, многие задаются вопросом: Пивной бар является чрезвычайно рентабельным и востребованным бизнесом. Причины востребованности пивных баров Чего больше всего не хватает современному человеку? Чего уж греха таить — и в подъезде-то порой соседей толком не знаем… А пив-бары — это, в первую очередь, не только помещение, где можно выпить пивка, а место встречи близких по духу людей.

Поэтому строить свой бизнес следует с учётом этой важной особенности. А этот факт указывает на необходимость, кроме непосредственно продажи напитка и сопровождающей закуски, продумать и развлекательную направленность своего детища. Возможно, это будет караоке как открыть караоке бар , трансляция по домашнему кинотеатру спортивных телевизионных передач или просмотр старых фильмов или игра в бильярд, нарды, шахматы либо другие настольные игры.

Выбор места для пивного бара Первая важнейшая проблема, встающая перед бизнесменом, это вопрос о том, где выгоднее всего открыть бар. Как открыть спорт-бар Спальные районы и окраины городов Чаще всего спальные районы, окраины городов нуждаются в самых различных развлекательных центрах. Неимение конкурентов позволит без проблем создать здесь свою нишу.

А если ещё удачно решить проблему направленности бара, то эта точка именно в спальном районе принесёт огромную прибыль, став основным местом для встреч людей по интересам. Читайте также — Сколько стоит открыть кафе? Места рядом с крупными производственными центрами Возможность посидеть и отдохнуть после трудного дня, обсудить с партнёрами насущные текущие проблемы, встретиться с сотрудниками вне рабочей обстановки — вот основные плюсы при выборе этого места для того, чтобы именно здесь открыть бар.

Места около вокзалов и пристаней Часто отъезжающие имеют некоторый запас времени, который им бы хотелось провести в спокойной обстановке, дабы попрощаться с близкими или просто собраться с мыслями.

Как открыть бар с нуля – пошаговая инструкция, бизнес-план

Рестораны, еда — На сегодняшний день существует множество рецептов различных напитков без алкоголя и сотни полезных закусок и блюд. Поэтому — идея открыть безалкогольный бар, не так уж и не перспективна, как может показаться. Начнем с того, что в таком виде деятельности у Вас будет мало конкурентов.

Фреш-бар в настоящее время актуален, вне всякого сомнения. ассортимента должны представлять свежевыжатые безалкогольные соки и коктейли.

Как правило, это заведение с барной стойкой, в ассортименте которого представлены самые разнообразные алкогольные и безалкогольные напитки, а также всевозможные коктейли. Конечно же, имеются в таких заведениях и различные закуски, но они являются, скорее, дополнением к богатому ассортименту напитков. Это краткое описание классического барного заведения, каких в нашей стране великое множество. А знаете ли вы, что существуют подобные виды заведений, в ассортименте которых полностью отсутствуют алкогольные напитки в том числе, и коктейли?

Самым ярким примером являются фреш-бары , которые появились в нашей стране относительно недавно, но уже успели заслужить популярность у наших граждан. Наверное, это связано с тем, что правильное питание и здоровый образ жизни сегодня находятся на пике популярности. А что может быть полезнее натуральных йогуртовых коктейлей, овощных и фруктовых соков , листового чая или салатов из свежих фруктов?

Ведь подобные напитки и блюда составляют основу ассортимента любого фреш-бара. Если вы ярый приверженец здорового образа жизни и хотите донести свои идеи до других, и не прочь на этом неплохо заработать, то эта идея для вас. Фреш-бар — это бизнес, полезный для здоровья общества. Что необходимо для открытия фреш-бара? Начинаем, как обычно, с подбора подходящего помещения. Вернее, с его месторасположения, так как именно этот параметр играет решающую роль в успехе данного бизнеса.

Для организации небольшой торговой площадки с барной стойкой, но без зала со столиками, достаточно квадратных метров.

Как открыть бар с нуля

Рассмотрим разновидности и особенности пивного бара: Вид пивного бара Особенности Пивной ресторан Акцент на блюда национальной кухни: Целевая аудитория премиальный сегмент населения с высокой платежеспособностью: Развлечение в виде спортивных трансляций, живой музыки.

Кого то такая идея может не заинтересовать, многие посчитают, что бизнес бара без алкоголя, сразу же прогорит, ведь такие.

Контролируйте работу заведения Сколько нужно денег? Приблизительные расходы на открытие бара составляют примерно от 20, , долларов США. Если вы решительно настроены создать свой собственный бизнес, то вам следует оценить все риски, прежде чем заниматься данной деятельностью. Учтите, что открытие бара гораздо менее рискованно, чем создание ресторана , по следующим причинам: Прежде всего, однако, необходимо тщательно проанализировать все составляющие данного бизнеса.

Виды По типу еды: Предусмотрено обязательное обслуживание посетителей официантами.

Бизнес-идея №791. Как открыть фреш-бар?

Если в меню включается кофе, то требуется кофемашина, для мороженого нужен генератор льда, установка для приготовления фризер и отдельный холодильник. Посуда в фреш-барах чаще всего одноразовая бумажная или пластиковая. Исключение — кафе-фреш, для которого лучше приобрести стеклянную посуду.

КУРС БАР С НУЛЯ, в данной программе Вы сможете пошагово разобрать структуру данного бизнеса и Научитесь составлять бизнес-план с.

Если же предполагается, что в качестве закуски будут подаваться и горячие блюда, к этому списку добавится шеф-повар и пара помощников для него. Главное — тщательно провести отбор персонала, чтобы впоследствии не столкнуться с проблемой воровства или недобросовестного выполнения работниками своих обязанностей. Также придется периодически проводить обучение и аттестацию персонала. Очевидно, что грамотные работники смогут улучшить репутацию вашего бара и ускорят окупаемость за счёт увеличения скорости и качества выполнения работы.

В сфере обслуживания кадры решают если и не все, то очень многое. Документация Для открытия бара потребуется регистрация ООО — хоть этот вариант регистрации дороже, предполагает внушительное количество документации и имеет больше сложностей с отчётностью в налоговой, лицензия на продажу алкоголя выдаётся только ООО. После регистрации необходимо получить все необходимые разрешения и лицензии на открытие бара. Именно этот документ устанавливает право на начало работы предприятия.

Краткий бизнес-план и расценки Сколько стоит открыть свой бар? Количество средств, которое вы потратите на открытие бара, будет зависеть от множества нюансов: Если вы собираетесь открыть бар без горячих блюд, оборудования будет не так много, и оно компактно разместится на территории барной стойки. В обязательном порядке для заведения на посадочных мест должно быть закуплено такое оборудование, как: Шкафы для посуды и мелкого оборудования.

Бизнес-идея выездного коктейль-бара

Также нужно оснастить кухню, для чего потребуется купить духовку, печи, микроволновку, холодильные шкафы, миксеры, посуду и столовые приборы, стоимость которых колеблется в пределах тыс. Итого — на закупку оборудования для бара нужно потратить тыс. Привлечение персонала От профессионализма сотрудников во многом зависит успех работы бара.

Пример бизнес-плана для открытия собственного бара со всеми расчётами. же будете продавать как алкогольные так и безалкогольные напитки.

Нерегулярные расходы ремонт и обслуживание оборудования, реклама, премии ; 3. Подготовка документов Далее следует оформить документы и получить нужные свидетельства, патенты и разрешения. От этого будет зависеть ваша система налогообложения. Затем получите такой пакет документов: Свидетельство о разрешении на открытие бара выдается в Роспотребнадзоре при предоставлении договора аренды или купли помещения, договора о поставках сырья или готовой продукции, результаты проверок СЭС, документа о гос.

Это основной пакет самых необходимых документов для открытия бара. В редких случаях к нему может еще что-то добавиться. Если вы не уверены, что справитесь собственными силами, лучше обратиться к услугам проверенного нотариуса или бухгалтера. Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ФБМ, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен! Как открыть свой гриль-бар по франшизе и сколько это будет стоить, вы можете узнать здесь.

Каким должен быть интерьер бара? Интерьер бара Следующий этап — перепланировка, ремонт, отделка помещения. Половина площади будет отведена под кухню.

КАК ОТКРЫТЬ ФРЕШ-БАР